Feuerküche
Kochen mit den Kräutern des Frühjahrs
Kochen unter freiem Himmel, auf Feuer, das wir ohne Streichhölzer entzünden. Gerichte, die ein- fach Lecker oder auch überraschend anders sind, fern von Bratwurst und Stockbrot. Das erwartet Euch in der Feuer-Küche! Wir wollen gemeinsam am Feuer Zeit verbringen, uns mit der Bedeutung und den Facetten dieses so wichtigen aber im Alltag in den Hintergrund getretenen Elements befassen. Wir werden verschiedene Möglichkeiten von Kochen am Feuer kennen lernen und dabei vielfältige Speisen aus Bio-Lebensmitteln und frischen Kräutern und P anzen aus Garten und Natur zubereiten. Bitte mitbringen: Wetter- und feuertaugliche Kleider, Geschirr (Teller, Tasse, Schüssel, Besteck).
- Veranstaltungsdatum
- Sa 18.05.2019
- Referent
- Nena Blumenstein
- Uhrzeit
- 10 - 17 Uhr
- Anmeldung
- Mit Anmeldung
- Kosten
- 75 € + 20 € Material / Familienrabatt möglich