Feuerküche

Kochen unter freiem Himmel, auf Feuer, das wir ohne Streichhölzer entzünden. Gerichte, die einfach lecker oder auch überraschend anders sind, fern von Bratwurst und Stockbrot. Das erwartet Euch in der "Feuerküche"! Wir wollen gemeinsam am Feuer Zeit verbringen, uns mit der Bedeutung und den Facetten dieses so wichtigen, aber im Alltag in den Hintergrund getretenen Elements befassen. Wir werden verschiedene Möglichkeiten von Kochen am Feuer kennen lernen und dabei vielfältige Speisen aus Bio-Lebensmitteln und frischen Kräutern und  Pflanzen aus Garten und Natur zubereiten. 

Bitte mitbringen: Wetter- und feuertaugliche Kleider, Geschirr (Teller, Tasse, Schüssel, Besteck). 

Dies ist der Ersatztermin für das ursprünglich im Mai geplante Seminar. Es gibt noch freie Plätze, meldet euch an.

Veranstaltungsdatum
So 11.10.2020
Referent
Nena Blumenstein
Uhrzeit
10 - 17 Uhr
Anmeldung
Mit Anmeldung
Kosten
75 € + 20 € Material / Familienrabatt möglich
Anmelden Zurück