Feuerküche-Kochen mit den Kräutern des Frühlings

Diese Veranstaltung ist schon vorbei.

Kochen unter freiem Himmel, auf Feuer, das wir ohne Streichhölzer entzünden. Gerichte, die einfach lecker oder auch überraschend anders sind, fern von Bratwurst und Stockbrot.
Das erwartet Euch in der "Feuerküche"! Wir wollen gemeinsam am Feuer Zeit verbringen, uns mit der Bedeutung und den Facetten dieses so wichtigen, aber im Alltag in den Hintergrund getretenen Elements befassen.
Wir werden verschiedene Möglichkeiten von Kochen am Feuer kennen lernen und dabei vielfältige Speisen aus Bio-Lebensmitteln und frischen Kräutern und  Pflanzen aus Garten und Natur zubereiten. 

Bitte mitbringen: Wetter- und feuertaugliche Kleider, Geschirr (Teller, Tasse, Schüssel, Besteck). 

Kurskosten zzgl. ca. 20€ Materialkosten! Bitte haltet diese am Seminartag in bar bereit.

Familienrabatt auf die Kurskosten auf Anfrage möglich!

Referentin: Nena Blumenstein

Treffpunkt: Infotafel Parkplatz Artemisia oder wer unser Seehaus schon kennt, darf gerne schon selbst runterlaufen

Datum:
07.05.2021
Uhrzeit:
10.00 - 17.00 Uhr
Veranstaltungstyp:
Seminar