Wilde Küche - Kochen am Feuer

Diese Veranstaltung ist schon vorbei.

....mit den Kräutern des Frühlings.
 Kochen unter freiem Himmel, auf Feuer, das wir ohne Streichhölzer entzünden. Gerichte, die einfach lecker oder auch überraschend anders sind, fern von Bratwurst und Stockbrot.


Das erwartet Euch in der "Feuerküche"! Wir wollen gemeinsam am Feuer Zeit verbringen, uns mit der Bedeutung und den Facetten dieses so wichtigen, aber im Alltag in den Hintergrund getretenen Elements befassen.
Wir werden verschiedene Möglichkeiten von Kochen am Feuer kennen lernen und dabei vielfältige Speisen aus Bio-Lebensmitteln (hierfür werden die Materialkosten erhoben) und frischen Kräutern und  Pflanzen aus Garten und Natur zubereiten. 

Bitte mitbringen: Wetter- und feuertaugliche Kleider, Geschirr (Teller, Tasse, Schüssel, Besteck). 

Materialkosten: ca. 20€ (diese sind nicht in den Kurskosten enthalten, bitte haltet diese am Seminartag in Bar bereit)

Familienrabatt auf Anfrage möglich!

Referentin: Nena Blumenstein

Treffpunkt: Seehaus im Artemisia Garten


Datum:
21. Mai 2022
Uhrzeit:
10 - 17 Uhr
Veranstaltungstyp:
Seminar