Samstag, 12. Oktober, 10.00-16.30 Uhr

Fermentiere!

Seminar
mit Marion Kaser

100,00 €

Verfügbar

- +

Gesunde und haltbare Lebensmittel ganz einfach selbst herstellen.
Nach einer Einführung in die Kunst des Fermentierens und einer Verköstigung werden wir gemeinsam gesunde, haltbare, ressourcenschonende Lebensmittel ganz ohne Zusätze einfach und leicht selbst herstellen!

Mitzubringen sind:

  • Materialkosten ca. 15 bis 20€ in Bar
  • Messer, Schneidbrett, Gemüsehobel und -raspeln
  • 6-8 saubere Schraubgläser, so um die 350 - 400 ml groß
  • 1 Schraubglas 1 l (kann auch eine Flasche sein mit großer Öffnung)
  • Große Schüsseln (z. B. Teigschüsseln, 1-2 Stk)
  • optional Kräuter und Gewürze