Samstag, 12. Oktober, 10.00-17.00 Uhr

Wilde Küche - Kochen am Feuer

Seminar
mit Nena Blumenstein

75,00 €

Verfügbar

- +

Kochen unter freiem Himmel, auf Feuer, das wir ohne Streichhölzer entzünden. Gerichte, die einfach lecker oder auch überraschend anders sind, fern von Bratwurst und Stockbrot. Wir kochen mit den Kräutern des Frühlings.

Das erwartet Euch in der "Feuerküche"! Wir wollen gemeinsam am Feuer Zeit verbringen, uns mit der Bedeutung und den Facetten dieses so wichtigen, aber im Alltag in den Hintergrund getretenen Elements befassen. Wir werden verschiedene Möglichkeiten von Kochen am Feuer kennen lernen und dabei vielfältige Speisen aus Bio-Lebensmitteln (hierfür werden die Materialkosten erhoben) und frischen Kräutern und Pflanzen aus Garten und Natur zubereiten.

Familienrabatt auf Anfrage möglich!

Bitte mitbringen:

  • 20€ Materialgeld in Bar
  • Wetter- und feuertaugliche Kleider
  • Geschirr (Teller, Tasse, Schüssel, Besteck)